Информация

Ульяна Серебренникова
Вся информация слилась,
Вокруг нее одни угрозы.
Все говорят об этом в сласть,
Ужасные дают прогнозы.

Как буд то этим мир спасешь,
Болтают все что не угодно.
Тут даже и не разберешь,
Где хорошо и где здесь плохо ?

Видя на улице людей,
И думаешь'в одной мы лодки'.
Пусть мы по разному живем,
По своему мы одиноки.

Ведь информация идет,
Огромным валовым потоком.
Не кто ее не разберет,
Поэтому она жестока.

Как буд то все предрешено,
Что б мы с друг другом не общались.
И с каждой новою волною,
Мы ни чего не понимали...