Я любуюсь природой...

Наталья Колюбакина-Левина3
Я любуюсь природой,
Я с природой на ты.
Небо в ней голубое,
В ней закон доброты.

Солнце яркое светит
И всем дарит тепло.
На планете Земля,
Где-то есть хорошо.

Где смеются все дети
И не знают войны.
И все взрослые дяди
И тёти добры.

И не губят природу,
Не рубят леса..
Не меняют на ложь
И не врут небесам..

А кто любит природу,
К тем природа добра.
Только к честным
всем людям,
Благосклонна она!

Вы любите природу,
Не губите её!
Стонет Матушка-Высь,
Словно ранят в неё!

Бумеранг возвернется
И воздастся тому.
Кто нечестно прожил,
Отплатит ему!
Ps:
Природа, Природа, Природа!
Диктует, Диктует Погоду!
Она и вся Власть,она и
Закон!
И кто был не прав-
Ответит за всё!