Где ты милый Челентано

Васлий Кузьменко
Где ты милый Челентано,
Кто потопчет виноград,
Что поспел, увы, так рано,
Как и весь чудесный сад.
Я не знаю, что с ним делать,
Для кого растут плоды,
Я хожу прекрасной девой,
И ношу в себе мечты.
Я отдам тебе всё сразу,
Захмелит моё вино,
Ведь приятно даже глазу,
Кровь играет с молоком...
Есть в любви томленья миг,
Чистоты, святой родник!