Листья

Джайна Шторм
Под музыку тёплого ветра
Кружатся опавшие листья.
Спускаются в танце волшебном
На землю, тихонько шурша.

Скрывают ковром разноцветным
Унылые виды асфальта.
И шепчут о чём - то секретном,
Так радуя наши глаза.

И пусть небо хмуро косится!
Пусть солнышко реже ласкает!
Возьмите волшебные листья,
И ваше сердечко оттает...