когда я засыпаю последнее о чем я думаю...

Максим Кейфман
когда я засыпаю
последнее о чем я думаю
так это ты
так это ты диана
и время проведенною с тобою

когда сон поглощает
когда небытие подходит
я покой стараюсь находить
и первое где я его ищу
так это в тех воспоминаниях
с тобою

наверное благодаря тебе
я живу
наверное благодаря тебе
стихи мои живут
и мир и солнце и любовь

27.07.18