Если...

Алла Шалаева
                Рецензия на «О жизнь моя, я всё ж тебя люблю»
                (Баймуратова Найля Иркенгалиевна)


Если Душу постиг надлом
и свербит,и теребит Сомненье.
Тучи хмурые.Дождь и Гром,
то имей ко всему терпенье.
Шанс найдется,лишь,не робей
перед этой кромешной Пучиной.
Выплывай...Будь,чуть-чуть,посмелей.
Обладаешь,огромной Силой.))))


                (2018г.)