Что такое НЛО

Владимир Рули
Совет пилоту космолёта

Если ты летишь в ракете,
За тобою марсиане
Гонятся, держа на мушке -
Срочно делай пируэт:

Подлетай под кукурузник
Тихоходный и двукрылый,
Спрячься там между крылами
И тихонечко сиди.

Марсиане на радаре
Цель огромную увидят
И захлопают в ладошки
И по дури долбанут.

Кукурузник сразу в щепки -
Допотопная фанера!
Ну, а ты, добавив газу,
Улетай скорей домой.

Дома выпей чай с малиной,
Подремли спокойно в кресле
Или разгадай кроссвордик...
Телевизор не смотри!

Будут врать там, как обычно,
Что сегодня марсиане,
Невзирая на погоду,
Снова сбили НЛО...

Но ведь ты-то точно знаешь,
Что старинный кукурузник
Деревянный - без гвоздочка -
Неопознанный объект.

Он с поверхностью огромной
На радаре невидимка,
Словно липовые лапти
Против модных сапогов!

Copyright © 17.09.2018. 
\//\