Каждая женщина...

Людмила Янушевская 2
Каждая женщина красива.
Да только не всегда она умеет это миру показать.
Даже если слезка катится игриво,
Ее не портит эта слеза.

Мир держится на красоте.
И на целомудрии женщины.
Ведь на ее плечах мир в целом уже.
И она с миром искусства повенчана.