Змеюшничек

Лабытнанги
Привет, друзья змеиноглазые,
чтоб ваши глазки повылазили!
Гадючкочудные, коброобразные,
гюрзолюбимые, гремучегрязные!
Ползите стайками к едреней матери,
не то всех выжгу плетью лазера!

Ну до чего ко мне вы пристальны,
что пристрелили бы безжалостно,
но я легко уйду от выстрела
с улыбкой нежной, доброй, ласковой.
Пристали вы ко мне по-глистному,
прокравшись крысами, прикрывшись масками.

Вам никогда не успокоиться,
вы никогда не перебеситесь!
К вам безработица бессонницей
вошла в могилы ваши тесные,
а правда не нужна бессовестным,
чтоб вам повеситься под лестницей!