комнаты впереди и комнаты позади...

Максим Кейфман
комнаты впереди
и комнаты позади
комнаты вверху
и комнаты внизу
и так каждый
новый мой день

комнаты прошли
и комнаты далее
комнаты потом
и комнаты так далее
и так каждый час
каждый новый час

белое комната
черное комната
черно белое
черное белое
и это комната
от которой мне
и никому не уйти

25.07.18