I close my eyes...

Ольга Карпилова Окей
Можно писать — об Одном,
.............................. Можно о Том же — Самом,
Сердце стучит — в Окно,
..............................Тихо — и без Нахрапа,
Можно открыть — Его,
.............................. Можно задвинуть —  Штору,
Только оно — Все равно,
.............................. Видит Того, Кто — Любит...

................ I can make you sorry when I want,
................ find some other house for you to haunt
................ carry out your sentence in my head,
................ all I have to do is go to bed...

© Olga Karpilova  «I close my eyes...»