О любви

Сергей Аверьянов 3
Большую чистую любовь
Пытаюсь описать словами,
Стараюсь, показать делами,
Что оживают чувства вновь.

Безумную шальную страсть
Стремился обрести в начале,
Желая, избежав печали,
Познать ее лихую власть.

Эмоций бурных ураган
На миг подарит наслажденье,
Растает, словно наважденье,
Оставив боль сердечных ран.

Лишь отношений чистота
Рождает в чувствах постоянство,
В душе, огромное пространство,
Наполнит лета красота.

Любви божественный нектар
Наградой станет без сомненья,
Тому, кто проявив терпенье,
Отдаст себя другому в дар.