Светочка конфеточка

Евгений Таинственный
Милая, красивая Светлана.
Ты для меня желана.
Любовь моя к тебе сильна.
Ты для меня такая одна.

И вижу я твой силуэт прекрасный во сне.
Когда ты рядом со мной моё сердце словно в огне.
Мне не забыть тебя, мой свет очей.
Я в люблю тебя, ты мне поверь.