Огюст Роден. Поцелуй

Ольга Голобурда
Родена «Поцелуй»
Эротика и страсть!
Как сладок грех любви…!
Мой Бог, не дай пропасть!      

Сливаются тела,
Как будто плоть одна.
И женщина спешит
Испить любовь до дна!

16.04.2013г.