Дрозд и Ёж

Елена Понкратова
Над тропинкою кружа,
Встретил Дрозд в лесу Ежа:
- Добрый день, приятель Ёж,
Ты куда идёшь-бредёшь?

Отвечает Ёж Дрозду:
- За грибами я иду.
И добавил тихо:
- Ждёт грибы Ежиха.