как - то футуристически...

Бабад Ашер
Я не скучаю ни за кем…
Не за чем…
Мне не надо повторений…
Углублений…
Гордости…
Стихи…
Они пишутся сами…
Мне не угнаться за вами…
А вы за мной не угонитесь…
Мне с собой не справиться…
А если и справлюсь…

Мне в глубинку не надо…
И в глубину не надо…
То что надо…
Не мпе принадлежит…
И лежит ,
Где надо…

Мне власти не надо…
Мне бы институт…
Кончить…
А то …выглядит как – то…
Неудобно…
Все ученые…
А я нет…
Но языки знаю…
Не замечаю где был…
Волком выл…
Семена собирал…
Сорти…ровал…
Воро…вал даже….
Ниоткуда таскал…
Оскал…
Волчий оскал…
К рукам прибрал…
Наврал…
И в лес улетел…
Предел…
Объел…
Приел…
И объелси…
Приелси…
И спелси…
Спилси…
Перепилси…
Си…
Си…
Си…
Боже упаси…
На небеси…
аминь