Название определение зеркало и зазеркалье

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Название определение зеркало и зазеркалье

                ТаэнрунтЯне за патент на эту инновацию
                платят десять копеечек берклОнских
                и РалбэмувелтЯне – тоже - десять копеечек
                берклОнских

Название-определение – зеркало – семпиктарИсповт -
слово не является смысловой константой -
и для его использования в берклОнском программировании
нужна формула термина!

Название-определение – зазеркалье – лантусемпиктарИсповт -
 слово тоже не является  смысловой константой  –
нужна его формула!

           Такой вот дилтАдил!