Суть

Дмитрий Асянин
-Так грешно,но в этом отрада.
Чай запивая спиртом твердил неустанно прохожий.
-Грешно,чёрт дери,и прекрасно.
Коль налил уже пей и не морщься.

-Так ты думаешь в этом вся правда?
-Не уверен,но кажется так...
Побледнев от строк покаянных,
разберись в своих чувствах,мудак.

-Победивший не помнит о боли.
-Проигравший не зальёт тень обид.
Получивши от жизни по праву,
будет болью и горечью сыт.

-Милый друг,а ты видел закаты?
Не закаты над морем,отнюдь.
Лишь закаты таланта и воли,
что похоронен под градусом.

-Суть?

Суть людской,нашей бляDской натуры.
Суть сожженных в поле страниц.
Заебавше-перманентного горя.
Я всем этим уж трижды убит.