45678901

Эммануэль Аркес
Закрыв глаза, ты вспомни жизнь свою.
Очнись! Ты в пламенном бреду.
Забудь про страх и суету.
Ты вспоминая ту весну, найди
То, что давно искал.
Прощал, раскаялся и ждал.
Отпустит ровно как возьмёт
И в небо пустит самолёт.
Надежд, печалей, горестей
Плывут ручьи сквозь неба щель.
Как ястреб крыльями махнул
Сменил меня твой резвый ум.