Авторская страница

Янковская Ольга
Мои стихи!Кто их читает?
Наверное такой же,как и я!
Неведомой рукой их направляют
На строки те-в которых жизнь моя!
А человеку интересно....
Тому-чему порадовала мир сегодня я?
Когда смотрю,кто прочитал те строки,
Которые сложила я в стихи.
Хочу понять я тех людей немногих,
Которые читают их!
Я открываю авторскую их страницу.
Чтобы понять тот дух,
Витающий в душе стихов!
И в памяти я оставляю те события,
Душу стихов-как диалог,с тем автором,
Который в подсознанье создавала.
И уходя рецензий не писала
На те стихи,что прочитала я.
Лишь потому,что та душа,
Которая те строки создавала,
Хотела лишь,чтоб я прочла,
Осмыслила и поняла порыв его души!
Что с ним я вместе прожила,
В его стихах-признаньях!
И по-английски уходя с его страницы
Я пожелала многие лета,поэзии его,
С которой мне пришлось соединиться!
И лист перелестнув,я возвращаюсь на свою страницу
Как буд-то из гостей вернулась я домой!
И взявши чашку чая-понимаю....
На этом сайте есть коллеги и друзья
И с интересом я читаю их-они меня!!!