Ты думал тебе бальзамом?

Наталия Игнатенко
Ты думал, тебе бальзамом
Сладким в уши лить стану?
А тебе вон, уксусом в рану,
Скальпелем в гнойный шарик.

Ты думал, что все случайно?
- Спи, товарищ, - и соску в харю.
Но я делаю шаг и полезли гады.
Почему так? Не скажешь?

07.11.16