Люблю я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Люблю я осень!С нею солнце
Лучами всё позолотит:
Летящий лист душевных порций
Придаст потом на этот вид!

Пробьётся родственная завязь
Незримо с токами крови:
Войдя в сей мир,и восхищаясь,
Ты снова пишешь о любви!
 
        28.09.2018г.