Жизнь в интернете

Елена Эпл
Твой мобильный телефон заменил тебе весь мир!
Разлучает только сон и футляр затерт до дыр!
Он зажат в твоей руке, как волшебный талисман
Жизнь проходит вдалеке, у  тебя- один экран!
Где теперь твои друзья? Только лайки из сети
Чем их больше у тебя, тем счастливей нынче ты!
Все проходит стороной, вместо жизни- интернет!
На Фейсбуке ты крутой! А в реале тебя нет!