я засыпаю себя сном

Павлиний Гена
я засыпаю себя сном
как равноценную причину
кладу себя сам под стеклом
песком тяну минут резину

длиной когтей над колпаком
скребутся звёзды в пах дыханью
я засыпаюсь хрусталём
во временной опочивальне