Цветные сны

Алина Степанова 88
Мне снова снятся цветные сны,
И я нахожусь далеко от Земли,
Наблюдаю за всем стороны,
И ищу отголоски своей судьбы.

Этот мир полный сюрреализма,
Ни на что не похожий сценарий,
Если хватит мне авантюризма,
Смогу исполнить свои желания.