пока кровь в голове...

Эс Мартынов
Пока  кровь
В  голове…
Пока  думать
И  мыслить 
Нет  силы…
Пока  ярость
Сумела
Очистить  сосуды
От  лжи…
Взять  и  вытряхнуть
Сердце  -
Уже  б  пригодилось…
От  всего,
Чем  за  долгие  годы
Его  заложил…

Я  кровавые
Полки  забил 
Обесцененным
Хламом…
Тем,  что  дорого
Мне,
Но  уже  бесполезно
Другим…
Перепутал  вконец
Коньюктурное
С  главным…
Воротился 
В  начало
С  середины  пути…

Как  бы  не  повторить…
Как  бы
Не  повториться
В  грядущем…
Как  без  фальши
Сыграть
Скрипкой  первой…
Струной  золотой…
Не  метаться  опять…
Не  гадать  над
Кофейною  гущей…
Просто  быть…
Просто  жить…
Просто  верить
Открытой  душой…