Дорога

Снежана Власенко
Уже поздно, вечер, даже ночь,
Мелькают улицы, дорога впереди.
А ты пытаешь гнать мысли прочь,
И что-то шепчешь: «просто подожди...»
В глазах ни слез, ни искренней улыбки,
А ты все повторяешь: «нужно ждать...»
Наивная,пора принять свои ошибки!
Сколько можно? Хватит лгать!
Дорога прямо, только лишь вперёд.
Назад тебе уже не обернуться.
Наверное, настал и твой черёд
В опасный мир реальности вернуться.