Не дано

Филипп Чужин
У кого мало извилин,
        тому не стать дипломатом.
Он свою позицию
              излагает отборным   
                матом.
Ему  не  дано
                овладеть 
                сопроматом
И познать, что такое
                расщеплённый
                атом.

16 сентября 2018