будь со мной

Лола Рэйвен
Будь со мной ,не уходи
Ни этим  утром , ни в  ночь
дни пусть сплетаются в нить
унося грусть мою  прочь

А я сочиняла бы про тебя
Нежный , но очень плохой
Где рифмовала тебя и себя
Корпела над чепухой

Дикие ссоры давали мне слог

Длинный сопливый мой монолог

Про чувства ,страдания кровь и любовь
Как больно , как плачу