Со времён матроса-маргинала...

Виктор Ишин
"Если для государя пробил трудный час,
каждый калека должен встать в строй!"
Я. Гашек. "Похождения бравого..."
* * *

Со времён матроса-маргинала,
Вякнувшего: "Временные, - слазь!"
Во главе России, "у штурвала",
Только самоизбранная мразь...

Вот и п*здопутинские мрази
Про*бав, украв и поделив
Процветают, суки, дрочат связи
И еб*т кого не до*бли!

Нетрадиционно - в коммуналке
(Извращенцы любят в ЖКХ)
Ну а почему-ж не вставить палку
Аж до гланд, на двадцать два вершка!

Мудакам - секрет откуда дует
(Ёб*аным баранам из трущёб!)
А бл*иноросс сидит, - тоскует, -
Где же спи*дить что-нибудь ещё.

Опаньки, - нашлось где спиз*дить можно, -
Слишком долго, суки, стали жить!
Стало быть возможно, - неотложно
Пенсион на бабки разложить!

Наплетём козлам ху*ни о МРОТ-е,
Помянув о "крепнущем рубле", -
Это-ж счастье - сдохнуть на работе
В нашей нефте-газовой дыре...