О нашей встрече

Анна Ичетовкина
Говорили что так не бывает,
Не бывает чудес на свете.
Просто люди ещё, наверно,
Не узнали о нашей встрече.

С ног валило моё одиночество,
Было поздно, пора прощаться,
Но исполнилось то пророчество
И теперь я хочу остаться.

Ты напротив, а я не смелая,
Только всё я заранее знала.
Ровно десять недель назад,
Перед сном я тебя загадала.

И как будто зависла в воздухе,
Забирай, я давно тебя жду.
Я не знала, что так случается,
Но поверить пришлось в судьбу.

Говорили, мечты не сбываются.
Не бывает чудес на свете.
Просто люди ещё, наверно,
Не узнали о нашей встрече.