Долой печаль и все тревоги

Людмила Норка
Тоска кручинушка ,печаль .
Сожрали нас и как не жаль.
Мечты ушли , пропали в даль
Душа в закалке ,словно сталь

Нет, не сломались, как не рань
Звенит гитара... Слышишь Вань
А как играет ... Тань а Тань.
Пойдем поближе ,только глянь.

От шума ,музыки такой.
Тоска уйдёт, сметёт рукой
Кудрявый парень и лихой
А как играет , боже мой .

Присядем тут, на мостовой.
Там видно ,слышно всё с лихвой .
Душа зовёт,там слышен вой.
Скандалит сторож садовой?!

Ах как глумится... Он плохой.
Понять не может, шум с тоской.
Ох, как печален день пустой.
Прогнал всех ,сторож садовой.

Пойдем скорее за толпой.
Устроим праздник под прибой.
Тут берег моря... Он крутой..
Присели все...  Друзья отбой.

Поют опять, там хор волной .
Печаль прогнали мы с тобой.
В весельи все нашли покой.
И прожит день наш, не простой.

Печаль ушла , тоска долой..
Пойдём веселою тропой .
Пусть будет праздник ,В жизни той.
Живи и радуйся друг мой.
Luda Norka 2018г