Ходжи Бискайского катакомбы нации

Кость Ярила
Хитрые Леопольда кота комбинации
Оскорбляли революционное достоинство
Необольшевистской крысиной нации.

А настоящая дискриминация -
Это, оставшаяся бескрылой, нация!...