о чем...

Бабад Ашер
Мы хотим написать рассказать…
О чем…
О том , что…
Например…
И примера нет…
Все выветрилось…
Все завернулось…
Все в обществе…
И в ответственности…
На сносях…
У брата моего…
А он…
Он что ?

Пошло…прошло…
Почти готово…
Почти…
Безголово…
Все равно…
Не удобно…
Мы растили…
Жизни били…
Перебили всех….
Все…
Не все…
Они мне нужны…
Не нужны…
В жизни все правильно…
Не правильно…
Ну и все пока…
Пока…
Проехали…
Заехали…
Добра нажили…
Пережили…
Жили…
Жили…
Жили…
Иди пойми…
Иииииииииииии….
Ни зги не видно…видно…
Пока видно…
Иди пойми….
И-и-и-и-и…
Все…