А вы уже сомкнули глаза? Если да, то ждите в гости

Карисса Гилмор
Он тёмной ночкой
За шторкой вашей стоит,
И наблюдает хитрым взглядом
И ждёт, рученкою дрожа,
Когда сомкнете вы глаза
И улетите в небеса.

Наконец пробило три часа,
И вы давно сомкнули уж глаза,
А он стоит, сверкая отраженную Луной в окне,
Он потихоньку крадется к кровати.
Теперь стоит он рядом,
Глядя на вас бездонным хладным взглядом.
Он окутал темнотой,
И в вашем сне погасли фонари,
Те,что на белом были корабле,
Который плыл по вашей выдуманной стране.

От страха просыпаетесь,
В безумном огне охлаждаясь,
Огромные капли с вас катятся,
Те,что когда-то застыли на его вечном проклятом лице...
         13 августа,2018,20:00