ногами столицу

Poply
Осень дождями умыла крыши,
Асфальт застелила пестрой листвой…
А я погулять из дома вышел,
Так сказать, взял и покинул гнездо…

Осень долбит каплями в темя,
И точно сопливая тетка скулит…
А у меня образовалось время
Ногами пощупать прелесть столицы…