Алые паруса

Волкова Жанна
Между разлукой и встречей тонкая нить,
Время...его остановка...повременить,
И рассказать... всё о том, что, в века
Светит и греет свет маяка...

Мир безразделен, когда над тобой
Те Небеса всё поют - только сердце открой.
И осознай то течение времени - миг...
Он над тобой и с тобой,
Так прекрасен небесный язык.

Нам рассказал и пропел,
Что однажды, в века
Просто дождись...паруса...
Ярко алеют сквозь свет маяка...

28.09.2018
Jain/Tomsk