свобода рабства

Елизавета Шумавцова
Я удаляю бывший стихострой,
У меня горе, точно от ума,
Уже не раз произошёл detroy
Внутри-снаружи снизойдёт ни раз.

Я пианиссимо кричать больше не стану,
Не стану умолять про скорый at the end.
Мой разум погрузился в бета–драму,
В ней смысла точно не было и нет.

Я удаляю слово"артик-лёд",
Его не существует в голове,
Оно и не прошло контроль dress kod,
Но им нутро покрылось, горько мне.

Хочу стиреть границы мирозданий,
Зажечь сердца, создать свой firebank,
Люди–учителя, а жизнь как кладесь знаний,
Играть по крупному пора, иду вабанк.

Я удалю все рамки, к чёрту скромность,
Пора списать все числа в календарь,
А еminem поставить на всю громкость
Давно пора, закончился февраль.

Во мне Везувий литрами вскипает,
Бездольный ветер разметает поле,
Та соль по глотку мне, и цветом стали
Блеснут в глазах остатки прежней боли.