Равновесие духа

Людмила Янушевская 2
Надо на многое закрывать глаза.
Иначе жизнь кажется слишком сложной.
Поберечь себя для себя,
Чтобы не было слишком больно.

И пусть страсти вокруг поулягутся.
Я тихонечко их обойду.
Подожду пока все поутихнет.
И только тогда в этот мир приду.