Страна любви неразделенной

Дина Бахтеева
В стране любви неразделенной
Давно персона я нон грата,
Там ты остался непрощенный,
А у меня и тут дела  п***дато.
Там ты остался непростивший
Без визы и без чемодана,
Такой родной, но все же бывший.
Герой девичьего романа.

Послала бы веселую открытку,
Пощекотать немного нервы.
В твоей стране не жизнь, а пытка.
Но этот адрес был мой первый.