Яд бесценен

Виктор Кирьянов 67
Яд бесценен в минуты расстройства,
когда черти грызут в глубине.
Где бушует война за и против,
и смириться нельзя, всё же мне.

Пусть собака кусает верёвку,
ту, что держит её в заперти.
Не даёт разгуляться тем мыслям,
с горькой правдой о власти земли.

К чёрту катится верность народа,
к тем великим устоям в былом.
Осквернили историю предков,
и всё гадят, в глаза на пролом.

Правда скрылась под грудою лести,
в стороне, чуть поглубже, взгляни.
Ртом и задницей хапают крысы,
на народ наплевали они.

Как мы знаем, что нет у собаки,
чувства сытости до блюваты.
Будут жрать и людей с потрохами,
чтобы в стаи, всегда впереди.

20.09.2018 год.