назови меня нежно по имени

Дарья Паскина
Назови меня нежно по имени,
Я закрою на всё глаза.
Не жалей об ушедшем времени,
Для тебя я такая одна.

Назови меня страстно по имени,
Погаси за собой огни.
Для нас больше нет времени,
Мы с тобою вдвоём и одни.

Назови меня тихо по имени,
Я услышу тебя всегда.
Отпусти эти все обиды,
Поцелуй перед сном меня.

Назови меня сладко по имени,
Я прижмусь к тебе как в первый раз.
Поверь, ты меня не выдумал,
Просто пришёл твой час.