Мерзопакостная

Толян Александрыч
У природы вся погода - мерзость.
Слякоть, снег, жара и листопад.
Как посмотришь - ну ее в .. промежность.
Эти холода, метель и град.

Этот дождь косой, туман и ветер.
Засуху, болота, комаров.
Страшно плохо жыть на этом свете.
Даже если ты совсем здоров.

Выйдешь ранним утром в чисто поле
Поглядишь в распахнутую высь.
Кинешь камнем в задницу вороне
И на сердце станет зашибись.

Хватишь два стакана мутной чачи.
Полирнешь пивасом результат.
Хлестанешь конины на удачу
И тебе уже сам черт не брат.

Но проснувшись в луже под забором,
Перемерзнув в мокром неглиже,
На природу поглядишь с укором,
Отогрев руками фаберже,

Сразу понимаешь - у природы,
Хоть она и мать, но на беду,.
Не бывает радостной погоды.
Вся она конкретно ни ф 3,14зду..