Призрак

Андрей Сутоцкий
В сладкозвучии диндонном
На мосту стоит мадонна.
По мосту стучат копыта…
Кто она?.. - она забыта…

В дребезжании моторном,
В жёлтом свете светофорном,
На мосту, потупив очи,
Посреди осенней ночи
Чей-то призрак… Не мадонны ль?..
…и река,
темна,
бездонна…