До касания...

Татьянок Ангелина
Вжимаю пальцы в висок с невероятной силой,
Чувствую кровоток, кровь на руках - красиво...
Боль в голове - поток самых бредовых сомнений.
Пальцы вжимаю в висок до соприкосновений.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Aykut Aydogdu