Ёжик и Медвежонок

Василий Чиполлини
Мне как-то Ёжик говорит:
'Надень-ка дождевик.'
Я весь промок до нитки,
А Он уже привык!


Решили посидеть и чай
Мы выпить вечерком.
'Ты, Ёж, заварку, наливай,
Давай с тобой курнём'.


Пока курили вместе План,
Так вечер пролетел.
Я слышал явно 'Дельтаплан',
А Ёжик есть хотел.


Он собирал траву и мох,
Чтоб в Самовар кидать,
И чай такой густой он мог
Три чашки выпивать.


Вот так курили вместе с ним,
Сидели мы вдвоём.
Осенним вечером одним,
В Лесу своём Родном.