Вдова

Андрей Басацкий
Ты, смогла его похоронить,
И теперь в туманной поволоке,
Над погостом словно тень бродить,
Будешь ты, а рядом злые волки.

Воем наполняя до краёв,
Сердце, что стучать не перестало,
Заглушив метели жуткий рёв,
От тоски бесжалостной кричала.

Что теперь? Единственный ответ.
Жить и помнить нежные объятия,
Выключая и включая свет,
Каждый день менять мужчин и платья.