Я и не думал что покорен солнцу

Сергей Носов 8
Я и не думал
что покорен солнцу
когда оно приходит
вновь в окно
мне кажется
что будто это
девушка приходит
счастливая
и очень молодая
как первые
весенние цветы
и как она
меня целует сладко
губами нежными
горячими
лучей
и на кровать ложится
обнаженной
и обещает просто
все что хочешь
если ее
сумею полюбить.