1700. Ностальгия...

Айс-Берг
... и поцелуем вцеплюсь в её губы,
Застынем, будто памятник влюблённых.
Пусть моё объятие будет грубым,
Но оно ведь от мыслей... окрылённых.

... нас окружит изумлённая толпа,
А мы опьянённые, как в тумане,
Стоим безразлично, коль это судьба,
К тому же чувства повязли в дурмане.

... что нас не убило, сделало сильней,
И оставив боль за смертной гранью,
Становимся для сердечности важней,
Чтоб быть вместе, пока быть не устанем.

16:40-17:04 28.09.2018