***

Фролова Анастасия
Мы пойдем в 10 класс,
И как- то стало грустно нам.
Последний год уже ждёт нас,
А будто бы идем мы в первый класс.

И нахлынули воспоминания:
Первый учитель, и первый звонок,
Первая оценка и первый урок
Всё это в памяти будет у нас.
Мы не забудем наш родной класс.

Вот такая у нас тема
Есть еще одна проблема
Будет выбор и у нас
Закончить школу, иль пойти в 11 класс.

И как-то не хочется со школой прощаться,
Но кто-то решил со школой расстаться.
И хочется сказать всем учителям,
Спасибо,любимые, за всё Вам.

За то что терпели, за то что любили,
За то, что обиды на нас позабыли
Но мы всё помним, мы не забыли
Как мы шутили, а вы всё прощали
Как вы подколы не замечали.

Ну вот первоклассники выстроились в ряд
Пора надеть прощальный наряд.
Прощай школа, прощай любимый класс
Не забывайте вы о нас.